BEISBOL5

El titular del IDEY, Juan Sosa Puerto, encabezó este sábado la premiación a los equipos campeones, subcampeones y terceros lugares de la LXXXIX edición de la Liga Yucatán de béisbol infantil y juvenil, celebrado por la mañana en la explanada a la unidad deportiva de esa liga, en el Ex Ejido Sitpach.

Sosa Puerto estuvo acompañado en el presídium de Jesús Aguilar y Aguilar, Director del Instituto Municipal del Deporte y Mario Cota Peña, presidente de la Liga Yucatán, entre otros invitados.

Los premiados en esta ocasión fueron: en la categoría 15-16 años “Gener Rivero”, el equipo Angeles como campeón, Astros como subcampeón y Leopardos quedó como tercer lugar, en la misma categoría “Juan José Pacho”, los tres primeros lugares fueron ocupados por los equipos Yankees Jr, Vaqueros y Leones, respectivamente.

En la categoría 13-14 años A, los ganadores fueron los equipos Huracanes, quien resultó campeón, el subcampeón fue Cardenales de Pollo Frito Kirie y en tercero se ubicó Tigres de Transportes Rasa; en la categoría “B”, Bravos de Umán se llevó el primer lugar, seguidos de Club de Béisbol Panteras y Fama deportes, el tercer sitio lo ocupó Thunder Power de Béisbol para todos.

La categoría 11-12 años “Luis Borges”, fue ganada por Dragones de Bordados Oriente, el segundo lugar se lo agenció Naranjeritos y el tercero Jinetes de Wrangler, mientras en la categoría 11-12 “Oswaldo Morejón” Lobos de Acmet y Caninsa se erigieron campeones del torneo seguido de Indios y en tercer lugar se ubicaron Castores de Despacho Jurídico Vega Valladares.

En la categoría 11-12 años A, el equipo Yaquis se llevó el primer sitio, Yankees de Tamiz Maz se quedaron con el segundo puesto y en tercero se ubicó el conjunto de Vikingos Chuburná, mientras que en la categoría 9-10 años A los equipos ganadores fueron como primer lugar Cardenales de Electrónica González, seguido de Lobos y Halcones, respectivamente.

Los últimos equipos premiados fueron los de la categoría 9-10 años B, donde el equipo campeón resultó ser Halcones, el subcampeón Huracanes y en tercer sitio el equipo Relámpagos.