Mérida, Yuc., sábado 23/10/2021.- El Club Soccer salió respondón, incluso con un conato de bronca, pero al final José Luis “Puma” Trejo pudo concretar su segundo gol en el segundo tiempo y la Real Ermita ligó su segundo triunfo en la Temporada “Angel Núñez” de la Liga Estatal de Primera Fuerza.

Se jugó este sábado la segunda jornada con triunfos para La Ermita, que llegó a seis puntos, Maxcanú y los Venados de Tixkokob.

En el ex Rastro, Real Ermita le pegó a Soccer 2-1 con goles de José Luis “Puma” Trejo y por Soccer anotó Juan Pérez.

En la Bojórquez, los Halcones de la SSP no aprovechar su condición de local y empató sin goles antes los Potros de Muna, en un juego que tuvo muy buenas acciones en el engramado.

En Maxcanú, los locales se impusieron 3-1 ante Venados de Acanceh con goles de Omar “Huevo” Pérez a los minutos 69 y 83) y Julián Chan al minuto 88 . Por parte de los astados anotó René Pech al 85’.

El resultado de la jornada se lo llevó Venados de Tixkokob que se impuso de local 2-1 ante los Potros de Homún con anotaciones de Geovanny Couoh y Argenis Cohuo, por los equinos descontó Damián “Dientes” Noveló.- Podio Noticias