15

MONTERREY.- Los Tigres debutaron con el pie derecho en esta edición de la Copa Libertadores y vapuleó 3-0 al equipo peruano Juan Aurich, en la cancha de ‘El Volcán’.
Al 37′, Joffre Guerrón sacó un disparo cruzado en las inmediaciones del área grande para abrir el marcador a favor de los felinos.
Ya en acciones del segundo tiempo, los dirigidos por Ricardo Ferretti se volcaron al frente. Tras 58 minutos de tiempo corrido, Guerrón volvió a aparecer para conseguir el segundo tanto en el Universitario.
Tigres siguió con la demostración de su poderío ofensivo y arrinconó al Juan Aurich dentro en su mitad de cancha.
Tan sólo 6 minutos después, al 64′, Jesús Dueñas puso la cereza del pastel libertador al colocar el esférico lejos de las manos del guardameta visitante con un disparo de media distancia.
Con este resultado, Tigres se coloca como primero del grupo 6 de la Copa Libertadores.