Mérida, Yuc., jueves 07/08/2022.- Los Venados regresaron a casa con un punto tras empatar 0-0 a los Alebrijes, en el estadio del Tecnológico de Oaxaca, en la jornada 2 de la Liga Expansión.

Los Alebrijes comenzaba a llegar más al área de los ciervos, pero Alfonso Luna, Rodrigo Noya y Oswaldo León no permitían la entrada de la ofensiva local, el primer disparo que llegó a portería terminó en una extraordinaria atajada de Rafael “El Charro” Ramírez.

Al minuto 30 y los equipos bajaban el ritmo pero continuaban llegando a portería rival.

En el cierre de partido los ciervos comenzaron a llegar más y tener control del partido, con Carlos Rosel, Víctor Mañón y Félix Micolta, probando a portería en varias ocasiones pero sin lograr la llegada del invitado especial.

En la segunda mitad y por lesión de Víctor Mañón, Marco Granados hizo su debut en el Apertura 2022 y oficialmente comenzaba su segunda etapa con los astados.

También debutó Santiago Román y el partido se convertía en un ida y vuelta y las llegadas disminuían, la jugada más peligrosa fue un disparo de Neri Cardozo fuera del área.

El próximo partido será de local contra los Toros de Celaya, el jueves 14 de julio en el Carlos Iturralde Rivero.