Mérida, Yuc., domingo 12/06/2022.- Los Venados FC vencieron 2-1 a la Máquina Celeste de Cruz Azul con goles de Neri Cardozo y Manuel Pérez, en partido de pretemporada en el estadio Carlos Iturralde Rivero.

Los astados ganaron su segundo partido de pretemporada luciendo un buen fútbol y con la posibilidad de probar los nuevos fichajes del profesor Andrés Carevic; Víctor Mañón, Mauricio Reyna, Juan Vega y Oswaldo León, que hicieron un buen partido. Por parte de Cruz Azul anotó Alan Zubiri (85´).

Los Ciervos continuaban llegando a portería de Sebastián Jurado y finalmente tendrían su recompensa con la anotación de Neri Cardozo al minuto 59 y un minuto después, Víctor Mañón cruza una pelota que termina en un remate de cabeza del número 7 astado, Manu Pérez.

Con esto en menos de dos minutos los ciervos se ponían adelante en el marcador 2 a 0.

El tiempo se agotaba y los equipos ya con sus planteles “B” continuaban con la disputa de la pelota, Cruz Azul ahora con la desventaja tenía mayor posesión y buscaba más incisivamente acortar distancia con los venados.

Cruz azul conseguió su anotación al minuto 85 por parte del número 17 Alan Zubiri.