Mérida, Yuc., sábado 14/05/2022.- La Deportiva Venados se metió a la fase de semifinales luego de derrotar 2 a 0 a los Caballeros de Córdoba, en partido correspondiente a los 4tos de Final de la Liga TDP, esta tarde en el campo de Tamanché.

El empate a un gol el pasado miércoles en territorio veracruzano dejó la serie abierta para que se definiera en el Estadio “Alonso Diego Molina”, que quedó 3-1 en el global a favor de los yucatecos.

Fue a los 38 minutos que de los botines del capitán ciervo Pedro Ramírez llegó la anotación y de una manera excelsa, Ramírez tomó el esférico afuera del área grande y de media vuelta puso el balón lejos de la humanidad de José Alejo que únicamente siguió con la vista la trayectoria del esférico hasta la red.

Para la parte complementaria, en los minutos iniciales, los Venados vivieron los momentos más difíciles de la contienda y los visitantes los mejores al presionar sobre él área de Lothar López.

Con el pasar de los minutos el ánimo de los cordobeses fue amainando y a los 63’ de tiempo corrido llegó la loza final para ellos con el gol de Armando Maya, que encaminaba la clasificación de los astados y dictaba el marcador final.

Ahora para la siguiente jornada los astados y su rival será Delfines de la Universidad del Golfo de México, de Nogales, Veracruz, que, por su parte eliminó al Club Muxes, tras empatar 1-1 en el global y ganar 5-3 en la tanda de penales.