Mérida, Yuc., sábado 19/03/2022.- La Deportiva Venados aseguró esta tarde finalizar la temporada regular como primer lugar del Grupo 1, luego de su victoria de 4-0 sobre los Mayas FC dentro de la Jornada 18 de la Liga TDP.

A pesar del resultado final tuvo que ser hasta la parte complementaria que llegara el invitado de honor.

En el segundo lapso el estratega local Arturo Espinoza realizó modificaciones para ir por el triunfo.

A los 59 minutos de tiempo corrido llegó el gol, Pedro Ramírez mandó un centro al corazón del área que fue bien rematado de cabeza por Armando “Tanque” Maya para la anotación.

Al 74’ Héctor Flores luego de un pase de Brian Torres prendió el esférico de bote pronto para mover las redes y poner el 2-0.

Con un hombre menos, los Venados consiguieron el tercer tanto de los botines de Omar Valerio al 81.

Para finalizar el juvenil Aries Gutiérrez volvió a mecer las redes con el cuarto gol de la tarde, el segundo para él en el torneo, esto a los 84 minutos.

El conjunto de Deportiva Venados volverá a la actividad el día 1 de abril visitando a los Corsarios de Campeche, debido a que el torneo tomará una pausa para dar lugar al torneo del Sol, en el cual habrán 4 representantes de Deportiva, el DT Arturo Espinoza y su utilero Alejandro Cetina, así como los jugadores Pedros Ramírez y Brian Torres.

Otros juegos
La Cantera Venados FC suma 3 puntos en casa al derrotar 4 a 0 a Campeche FC.

El número 141 Héctor Parra abrió el marcador, al minuto 22 Khaled Amador hacia el segundo y Patricio Zerecero logrando un doblete, anotaba los goles restantes.

Así mismo, el equipo de Progreso FC viajó a Tabasco para enfrentar a Pejelagartos, donde en tiempo regular empataron 1 a 1 con gol de Jardel Cejudo al minuto 30, se iban a los penales y los del puerto lo perdieron 4 a 2 logrando los tabasqueños el punto extra.