Ciudad de México, sábado 23/10/2021.- El yucateco Henry Martín encabezó el “trenecito” esta noche en el Estadio Azteca, pues anotó el único gol en el triunfo 1-0 sobre los Tigres de la UANL, que colocó a las Aguilas del América en la cima de fútbol mexicano.

El gol de Henry, golazo por donde se le vea, llegó al minuto 52 y permitió a las Aguilar volar a la cima del Torneo Grítalo México 2021, con 34 puntos y 15 jornadas.

La visita del Piojo Herrera suponía cierta peligrosidad porque conoce a la mayor parte del plantel, pero por más que los conocía como la palma de su mano las Águilas le tenían una sorpresa a su ex entrenador.

Memo Ochoa una vez más dio muestra de porqué es el mejor portero de México a pesar de su veteranía, y ahogó el grito de gol hasta en cuatro ocasiones.

En el segundo tiempo el vuelo de las Águilas se impulsó, fue más alto y las alas de este equipo se extendieron cuando Henry Martín mandó el balón al fondo de las redes.

El pecho del americanismo se infló de más porque enfrente estaba el ex, el Piojo que solo volteó al suelo en señal de derrota. Este jueves el América va por el título de la Concachampions contra Rayados.- Podio Noticias