Mérida, Yuc., sábado 16/10/2021.- El mejor fútbol estatal se reactivó este sábado y los equipos Real Ermita, Potros de Muna, Valladolid FC y los Zapateros de Ticul se impusieron es los compromisos que tuvieron en casa.

El fútbol de la Primera Fuerza Estatal ya reactivó este día la pasión de los aficionados tras más de año y medio sin actividad competitiva.

En el campo de ex Rastro, los Gallos de Chocholá tomaron la ventaja en el primer tiempo con gol de Diego Domínguez, pero en el segundo tiempo, doblete de David Díaz y uno más de Brayan Santana le dieron el triunfo de Real Ermira, 3 goles a 1.

Los que igual debutaron con victoria fueron los Potros de Muna, quienes vencieron 2-1 a Cholul FC., en campo Emiliano Zapata de Muna.

Leopoldo Echeverría y Juan Sánchez anotaron por los equinos, mientras que Iván Atala descontó por los visitantes.

En el Claudio Alcocer, el Valladolid FC derrotó 2-1 a los Guerreros de Kanasín con goles de Axel Vega y Aaron Águilar, y descontó Russel Pech. Por su parte, en Ticul, Zapateros se quedó con el triunfo 2-0 ante el Deportivo Subin.- Podio Noticias