Tamanché, Yuc., sábado 09/10/2021.- El equipo de Deportiva Venados mantuvo su paso perfecto en la presente campaña al derrotar 2 a 0 a los Pioneros Juniors dentro de la Jornada 3 del Grupo 1 de la Liga TDP.

El Estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché fue el escenario que vio cómo ambas oncenas regalaron un partido muy interesante tácticamente.

En un primer tiempo con escasas ocasiones de gol, siendo los locales los que más buscaron y en par de ocasiones intentaron con disparos de larga distancia.

Para la parte complementaria el DT Arturo Espinoza mandó al campo a Pedro Ramírez para apuntalar el ataque yucateco.

Tan solo seis minutos habían transcurrido de la segunda mitad y Ramírez abrió el marcador luego de que los Pioneros perdían el balón en la salida ante la presión que ejercieron los yucatecos.

Con la ventaja en el marcador los dirigidos por Espinoza mantuvieron el control de juego hasta los minutos finales cuando los de Cancún se volcaron encima de la meta de Lothar López.

Sobre los 2’ de tiempo agregado Lucio Balam sentenció el partido, nuevamente la ofensiva de Yucatán recuperó el balón en la salida rival para conseguir el segundo tanto.

Para la próxima jornada Deportiva Venados visita a Venados FC en el Estadio “Carlos Iturralde Rivero”.