Mérida, 10/10/2020.- Los Venados FC vieron interrumpida su buena racha de dos victorias seguidas y tropezó 0-1 en su visita a Oaxaca, este domimgo en el marco de la fecha 9 del Guard1anes 2020, que se disputó en la cancha del ITO.

Daniel Cisneros, a los 15 minutos, fue el autor de la única anotación del encuentro.

Yucatán pisó la cancha del Instituto Tecnológico de Oaxaca para enfrentar a un Alebrijes urgido de puntos para salir del fondo de la tabla general donde reposaban con cuatro puntos.

Al arranque del partido, yucatecos y oaxaqueños entraron en el estire y afloje para adueñarse del control del balón y regalaron un primer tercio de partido bastante equilibrado hasta el minuto 15, cuando cayó la anotación de la casa.

Fue Daniel Cisneros el que se encontró un balón suelto en el área y venció al portero Armando Navarrete para el 1-0.

Los dos equipos bajaron la cortina y dejaron el peligro para el segundo tiempo, en el que ya no llegó otro gol.

Este miércoles Venados regresa a la acción en casa, el Carlos Iturralde, donde abrirá las puertas para recibir a Mineros de Zacatecas en el marco de la jornada 10 en juego firmado a las 9:05 de la noche.