Mérida.- Los tenistas ganadores del 2o. Torneo de Tenis Infantil de Iniciación del Centro Deportivo Bancarios fueron premiados por autoridades deportivas del estado y del local.

Se entregaron trofeos y medallas a los ganadores de cada una de las 5 categorías varoniles y femeniles.

Los ganadores fueron Eduardo Méndez del grupo A con 38 puntos, Renata Macías del grupo B con 42 puntos, Andrea Canto del grupo B alta con 40 puntos, Rodrigo Cuevas del grupo C alta con 44 unidades y Mateo Castrillo del grupo C baja con 40 puntos que le ganó en desempate a Mario Escalante, quienes recibieron un trofeo por parte de los organizadores.

Los clubes de las escuelas de Mérida como Piaget, Alianz, Teresiano, Sportway, Altozano, Academia Alejandro Rosado, La Ceiba, Fundación Bepensa, Crédito Real, Libanés y el anfitrión Bancarios, participaron en este certamen siendo un total de 75 competidores, en 5 categorías desde avanzados, intermedios y principiantes, que tomaron parte en este evento de fogueo

Estuvieron presente Manuel Perera Tun, entrenador de tenis con más de 40 años en este club deportivo.