Mérida.- Los Jaguares de la UADY vencieron 2-0 a los Halcones del Rogers, en el partido de IDA de la final del Torneo de Liga 2018-2019 de la Liga Premier de fútbol en el campo de la Facultad de Antropología de al Uady.

Los goles fueron de Manuel Valencia en el primer tiempo y de Kevin Sierra, este último de penal a pocos minutos de final.

El penal fue marcado al 42 del segundo tiempo cuando Luis Segura lo derribó en el área a Hary Basulto, quien estuvo muy activo en la parte del ataque de los felinos.

El partido de VUELTA se realizará el próximo lunes a las 21 horas en el campo de la unidad deportiva del Rogers, en periférico.

Con ello, el equipo de la Universidad, que dirige Raúl López Segura, hasta perdiendo por un gol de desventaja se coronaría, pues la final no cuenta la posición en la tabla.-