Mérida.- La oncena del FC Itzáes se ratificó como líder de la Liga Estatal de Primera Fuerza al golear 4-0 al Club Soccer, con tres goles en la parte complementaria, tras concluir este domingo la jornada 4 en el campo de la Reforma Agraria.

David Cervantes anotó al minuto tres, pero después por más que lo intentaron los Itzaes no pudieron hacer nada en el resto del primer tiempo.

Ya para el segundo llegó la goleada, primero con la anotación de Henry Urtecho al 61, quien disparó cruzado en el área chica, tras tomar un rechace.

Después, Hugo Navarro sorprendió con un tiro fuerte desde fuera del área al 75, tras recibir el servicio de manos por la banda derecha. El disparo sorprendió al portero, que pese a que alcanzó la pelota, se le fue al fondo de redes.

El último tanto fue de Anderson Panesso al 80, quien recibió bien, luego de varios fuera de lugar y cruzó al portero para reflejarse en el marcador.

Los Itzaes llegaron 13 puntos, mientras que el Club Soccer sigue sin sumar en la presente temporada, en el frío sótano.

Con gol de Rolando Arzápalo al minuto 40, los Guerreros de Kanasín vencieron 1-0 a las Aguilas de Kanasín, en el dueño kanasinero del fútbol estatal.

Los Guerreros siguen en el segundo lugar de la tabla con 12 unidades.

Los Cuervos de Mocochá vencieron 1-0 al Deportivo Dzan con anotación de José Vargas, al minuto 80.

El Deportivo Huhí venció 3-2 a los Venados FC Sinanché, con goles de Arturo Muñoz (47 y 51) y Carlos Rosales al 57.

Por Sinanché anotaron José Meza al 17 y Daniel Alfárez al 87.

Rayados Mérida y Mayas de Maxcanú empataron a dos, con goles de Diego Rodríguez y Benny Dorantes, mientras que por los aborígenes anotó dos Pablo Baas.

Los Potros de Homún y Gallos de Umán empataron a dos anotaciones.