Mérida.- Con dos goles de Patricio Teja, la Deportiva Venados goleó 4-0 y quitó el invicto al Carmen FC en acciones de la jornada cinco de la Tercera División Profesional, en la cancha del estadio Alonzo Diego Molina.

Al minuto 20, en un pase de Yohari Gutiérrez a Patricio “Pato” Teja, que después de quitarse la marca de dos adversarios coloca un balón para que Felipe Rodríguez empuje solamente el esférico y logre el primer gol de la jornada.

Los locales siguieron insistiendo por las bandas y tanto Ortegón y Flores fueron vías constantes de salida por la banda derecha al igual que el incansable Pedro Ramírez por la banda contraria y fue por ese sector derecho, en un desborde de Flores, Juan Jupamea logra realizar un gol de antología, al quitarse a dos contrarios de encima con una gran finta y definir al ángulo con potente disparo que batió nuevamente la meta visitante al minuto 41.

Dos minutos después, Patricio Teja acrecentó a tres la ventaja del local, cuando aprovechó un rechace del arquero a disparo del propio Jupamea y con poderoso derechazo anido el balón al fondo de la portería del visitante.

Al minuto 60 nuevamente Patricio Teja se hace presente en el marcador para colocar el cuarto gol de los astados a pase de Jupamea, que nuevamente con su habilidad hizo añicos a los defensas rivales.

Con este resultado, los Venados logran su cuarta victoria del torneo para sumar 14 unidades en el Grupo 1, la fecha 6 se verá las caras con Campeche NG en calidad de visitante.

EN Puerto Morelos.- En vibrante partido, la Cantera Venados FC Yucatán salió con dos puntos de su visita a Yalmakán FC, tras empatar a uno y ganar la tanda de penales.

Las emociones se dieron cita desde el minuto dos del primer tiempo, cuando Saúl Ramírez cedió con la cabeza a Marco Rossello que conectó la pelota y mandó cruzado al fondo de las redes.

Para la segunda parte los locales sorprendieron a los astados y empataron el encuentro apenas al minuto 46 de tiempo corrido por conducto de Luis Oropeza.

La próxima jornada, la Cantera recibirá a Felinos 48 en punto de las 16:30 horas en el Carlos Iturralde Rivero.