Cancún.- Con anotación en los últimos minutos de Patricio Teja y una salvada en la línea de gol de Yamil Montenegro, Deportiva Venados consiguió importante triunfo de visitante al ganar 3-2 a Caimanes FC en juego reprogramado de la segunda fecha de la Tercera División Nacional.

El encuentro se celebró en el Centro Deportivo Viany, el conjunto astado remo contra la corriente, pero con garra y corazón lograron agenciarse las tres unidades

Los reptiles fueron los que se fueron al frente en el marcador con tantos de Carlos Mauri y César Loria, pero antes de que concluya la primera mitad, horadaciones de Guillermo Durán y Cristian Rodríguez fueron suficientes para que Deportiva empatara el score.

Ya en la parte complementaria el cuadro yucateco se plantó bien en el terreno de juego y con un equipo sólido en la media cancha y un arquero de buen nivel como Montenegro evitó más anotaciones.

Fue un descuido de Caimanes al minuto 80 que no desaprovechó el astado, recién llegado de las Águilas del América, Patricio Teja quien fusiló al cancerbero de casa para poner en ventaja al cuadro visitante y que a la postre seria el tanto del triunfo.

Otro que sin duda fue un factor importante para el triunfo de Deportiva fue la salvada heroica que realizó Yamil Montenegro en el último minuto del encuentro al sacar de la línea un cabezazo de César Loria que hubiera sido la igualada, al final no pasó a más.

Con el triunfo, Deportiva tomó momentáneamente el liderato de la competencia en el Grupo Uno de la Tercera División con 5 unidades y esperan con toda la actitud recibir el próximo sábado 30 a los Tigrillos de Chetumal en la jornada 3 a las 15:30 hrs., en el Alonso Diego Molina.-