Los Mochis.- Con un disparo desde fuera del área a pocos minutos del final, Lucas Ontivero dio victoria a los Venados FC Yucatán 1-0 sobre los Murciélagos de Los Mochis, en la segunda jornada del Torneo de Apertura 2017 de la Liga de Ascenso.

Con ello, los Venados sumaron sus primeros tres puntos del torneo, mientras que Murciélagos se quedó con tres, tras el partido jugado sin gente en las tribunas pues el estadio Centenario pagó un veto que arrastró de la temporada pasada.

Al minuto 82, Lucas Ontiveros tomó un servicio de Ulises Briceño por el borde del área y se acomodó para colocar a pelota en el ángulo superior, imposible para el arquero local.

Ontivero había entrado al juego al minuto 65 en lugar de Emmanuel Guzmán y enseguida se notó su presencia en el terreno de juego.

Al minuto 28 del primer tiempo, el argentino Luciano Nequecaur de Venados F.C. se llevó la roja en una entrada dura, pero que fue castigado muy riguroso; pero la 41, el partido se emparejó en se aspecto, pues Leandro Luján también se fue a las regaderas por una entrada fuerte contra Alejandro Vela.