Tapachula.- Con dos goles de Edy Brambila, los Cafetaleros de Tapachula vapulearon 5-1 a los Venados FC Yucatán en otra noche triste para los astados, que apenas han sumado un punto desde que llegó al mando Bruno Marioni, en la jornada nueve del Torneo Clausura 2017 del Ascenso Bancomer MX.

Este resultado deja a los Cafetaleros en el peldaño 16 con suma de siete puntos, mientras que los yucatecos son últimos con cuatro unidades.

En el primer tiempo, Tapachula encontró tres anotaciones: Edy Brambila, Edgar Bárcenas y Adrián Marín por la vía del penal, vulneraron las redes enemigas.

En la segunda parte, Edy Brambila volvería a marcar y Juan Pablo Vigón pondría la estocada final desde los 11 pasos.

Leandro Navarro descontó para los yucatecos desde el manchón penal, al minuto 52.

El próximo viernes, los Venados recibirán a las 8:30 pm, a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.