Mérida.- En la recta final del juego, Jonathan Lemus anotó el único tanto del partido y Deportiva Venados venció 1-0 a Héroes de Zací, en la jornada 15 de la Tercera División profesional, celebrado en Tamanché.

El solitario tanto de Lemus fue a los 85’ de tiempo corrido, tras cobrarse un tiro de esquina, el medio astado remató dentro del área chica para vencer al portero visitante.

En la primera parte el vallisoletano Brando Garay disparó desde fuera del área y el cancerbero astado Jesús Andrade sacó la de gajos con las uñas.

Los ciervos respondieron rápidamente, a los 13′ minutos Jorge Cruz no pudo resolver solo ante el arquero y perdió una clara para los yucatecos.

Con este resultado, el equipo yucateco arribó a 32 puntos y se sitia en los primeros tres sitios de la genera. El domingo se cierra la actividad con el duelo de Pioneros Jr., ante Venados FC Cantera.