Campeche.- Con dos goles en el segundo tiempo, los Corsarios de Campeche vencieron 3-2 al Atlético Newell Mérida, en el inicio de la jornada 15 de la Tercera División Profesional.

El cuadro yucateco inició de buena forma y apenas a los 10 minutos ya ganaban 1-0 gracias al tanto de Guillermo Durán, quien sacó disparo desde fuera del área y venció al cancerbero de Corsarios.

Pero los de casa empataron el score dos minutos después gracias al tanto de Martín Chim; cuando Corsarios comenzó a controlar la esférica, el recién llegado José Ayala de los rojinegros puso el 2-1 al minuto 24 y le daba la ventaja al cuadro yucateco.

Ya en la parte complementaria, Campeche adelantó líneas y apenas iniciando la segunda mitad al minuto 51’ José Carrión puso el 2-2 en el marcador y quince minutos después al 66’ Chim marcó el doblete de la tarde y con esto darle la victoria a la escuadra local, 3-2.

El sábado continúa la actividad de la fecha quince, donde tres equipos más de Yucatán continuaran viendo acción.

A las 15 horas en el estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché, Deportiva Venados recibe a Héroes de Zací de Valladolid, mientras que Venados Cantera cerrará la jornada visitando a Pioneros Jr., de Cancún a las 16 horas en el estadio “Cancún 86”.