Mérida.- Con goles de Jorge “Cherokee” Pérez y Luis Sánchez, este último de gran envergadura, los Venados FC Yucatán vencieron 2-0 a Loros de Colima, para sumar sus primeros tres puntos en el Torneo de Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX.

Ante 7 mil 015 aficionados, los astados dejaron para el segundo tiempo la definición y dieron a su afición un buen regalo de Reyes Magos.

La anotación de Sergio “Cherokee” Pérez llegó al minuto 50 por la vía penal y Sánchez al 73′ perforó las redes en tiro libre.

Con el resultado los ciervos sumaron sus primeras tres unidades en el torneo, mientras que Loros se quedaron  en ceros. En la segunda fecha los astados visitarán a los Alebrijes de Oaxaca este martes en la fecha doble. Los oaxaqueños perdieron 2-0 ante los Potros de Hierro del Atlante en Cancún, Quintana Roo.

Tras jugarse la segunda jornada, Venados regresará a casa el viernes 13 para recibir a los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

Al finalizar los primeros 45 minutos el encuentro el marcador se mantuvo en cero, aunque este podría haber estado a favor de los astados, por las claras oportunidades que tuvieron.

Apenas el arranque de la parte complementaria los astados se pusieron al frente en el marcador al marcase una falta dentro del área de los Loros para que se decretará la pena máxima la cual convertiría en gol, Sergio “Cherokee” Pérez a los 50 minutos.

Tras la anotación y aprovechando la expulsión del defensor Rodolfo Espinoza de Colima, Venados jugo más abierto en busca de aumentar el marcador y fue en una jugada a balón parado al minuto 73′ que el recién ingresado al campo Luis Sánchez puso el 2-0 al cobrar en las afueras del área grande un tiro libre que paso en medio de la barrera y que dejó sin oportunidad al portero Arturo Camou.