Mérida.- Con tres goles del yucateco Saúl Ramírez, los Venados FC Cantera vencieron 3-1 al conjunto del Atlético de Madrid de Cancún, en partido correspondiente a la jornada 4 del Grupo Uno de la Tercera División Profesional en el estadio “Carlos Iturralde Rivero”.

Ramírez se destapó a los 20, 50 y 80 minutos para dar los tres puntos a los astados.

Por otra parte, el Atlético Newells, que es la otra escuadra yucateca, continúa con la capa caída, pues aún no sabe que es la victoria y en esta ocasión sufrieron su segunda derrota en casa ahora de manos de los Ejidatarios de Bonfil con marcador de 2-0. Este encuentro se celebró en la cancha Municipal de Homún.

Los autores de los tantos fueron obra de Miguel Sánchez a los 20 minutos y Kevin Patricio a 10 minutos del final.

Ahora los Venados FC Cantera tendrán la próxima semana una difícil salida cuando visiten el viernes a los Corsarios de Campeche.

Mientras que el Atlético Newells hará lo propio en Valladolid, cuando visite el domingo a la oncena de los Héroes de Zací. Por su parte Venados de Yucatán (Deportiva Venados) recibirán el sábado al Interplaya.