ESPAÑA.- El Real Madrid de CR7 y compañía no encontró el buen futbol en el Santiago Bernabéu y sólo le bastó para igualar 1-1 con el Eibar, el cual salió respondón en la ‘Casa Blanca’.

Desde muy temprano en el partido el cuadro del Eibar se fue el frente tras un soberbio remate de cabeza de Rico que dejó sin oportunidad a Keylor Navas y así se abrió el marcador, todo esto al minuto 5.

Doce minutos más tarde llegó la respuesta merengue, Gareth Bale emparejó la pizarra de la misma forma, con un remate de cabeza. El galés recibió correcto del astro luso y definió a contra pie del arquero y firmar el 1-1.

En la segunda parte el cuadro de Zinedine Zidane se fue con todo al ataque en busca de la voltereta, pero no logró abrir la defensa visitante.

Cristiano Ronaldo tuvo para marcar su anotación, encontró el esférico afuera del área chica, pero su disparo salió muy por encima del marco de Riesgo. Mientras que Enrich respondió con tremendo cabezazo que pasó por arriba del larguero.