CIUDAD DE MÉXICO.- El receso de la Liga MX ayudó a Tigres a recobrar la memoria y reencontrarse con el gol al vencer 3-2 a las Águilas del América dentro de un partido de buen espectáculo.

Los felinos se dieron un festín en el primer tiempo, lapso en donde consiguieron sus tres anotaciones, Fernando Fernández al 8’ y luego vino un doblete Héctor Mancilla, el último del delantero chileno al 45’.

En la segunda mitad hubo 14 modificaciones, algo que provocó que se perdiera la intensidad del duelo, entre tanto cambio los del Distrito Federal comandados por Oribe Peralta pudieron acercarse a la pizarra.

El dorsal 24 de los de Coapa anotó con certero cabezazo al 64’ y doce minutos después provocó un autogol de José Juan García, uno de los tantos juveniles que tuvieron participación en este encuentro.

Para este partido ambas escuadras alinearon equipos alternativos a los que regularmente juegan en la Liga MX.