EUROPA.- Chicharito y Bayer Leverkusen lograron una victoria de 0-2 en el Mercedes-Benz Arena contra un Stuttgart pasivo y resignado, para así sumar 42 unidades y regresar a los puestos de Europa League, al colocarse en la sexta posición.

Javier Hernández jugó todo el partido y tuvo dos ocasiones de peligro pero no pudo concretar un gol.

Fue al minuto 11 cuando Brandt se encargó de abrir el marcador, tras un pase de Bellarabi y con una gran definción frente al portero Tyton.

La segunda anotación para los visitantes, vino por conducto de Bellarabi apenas tres minutos de haber iniciado la parte complementaria y, a partir de ahí, existió un dominio absoluto de parte del conjunto visitante.

Las ‘Aspirinas’ vienen de haber conseguido la victoria frente al Hamburgo la jornada pasada, por lo que lograron hilar dos victorias en Bundesliga, hecho que no pasaba desde diciembre del 2015.

Por su parte, Stuttgart se quedó con 32 puntos en la décima primera posición y empieza a ver lejana la posibilidad de seguir compitiendo por puestos europeos.