Mérida.- En duelo entre equipos campechanos, el Carmen FC goleó 5-0 a Tuzos Fray Campeche para reafirmarse en el liderato de la Liga Sub-17 “Alonso Diego Molina”, tras completarse este domingo la Jornada 14 en diversos campos de Campeche y Yucatán.

El cuadro carmelita fue muy superior al campechano y con doblete de Juan Del Ángel se enfilaron a un triunfo seguro, las anotaciones de Del Ángel fueron en los minutos 35’ y 53’, aumentaron la cuota goleadora Fernando Córdoba al 7’, Juan Gordillo al 58’ y Miguel Morales al 88´. Con el triunfo arribaron a 38 unidades.

Por su parte, en el campo “Alonso Diego Molina” de la Unidad Deportiva Tamanché, un autogol de Víctor Valle a los 68 minutos de la parte complementaria fue suficiente para que Venados Newell’s vencieran 1-0 a Tuzos García Ginerés y de esta manera sigan siendo escolta de Carmen en la general con 35 unidades.

Edson Pacheco le dio su quinta victoria del campeonato a Venados FC Filial, luego de que un tanto suyo al minuto 36’ fue suficiente para que los ciervos derrotaran por la mínima diferencia 1-0 a Tuzos Mérida FC.

Linces América derrotó 2-1 a Venados F.C. Cantera gracias a las horadaciones de Alan Cocom en par de ocasiones. Mientras que el tanto de la honra lo hizo Eric Gómez.

Con ese mismo resultado, los Rayados Mérida lograron importante victoria en calidad de visitantes al imponerse a los Búhos Corsarios de Campeche. Los tantos regios fueron obra de Cristian Cruz. El tanto de la honra por las aves nocturnas fue de Luis Franco.