MÉXICO.- Gran debut goleador tuvo el mexicano Marco Fabián con su escuadra, el Eintracht Frankfurt, en el partido amistoso que sostuvieron ante el Braunschweig de la Segunda División de Alemania, al marcar un doblete para colaborar en el empate 3-3.

El primer tanto de ex jugador de Chivas fue de cabeza. Un centro desde la banda izquierda al corazón del área fue ‘martillado’ por el mexicano que puso el esférico pegado al poste derecho del arquero rival, al minuto 74.
Tan sólo un minuto después, Fabián de la Mora hizo el segundo en su cuenta, tras quitarse a un defensa con un recorte hacia el centro y disparar pegado al mismo palo donde marcó su primer tanto.

De esta forma, Marco cierra sus partidos de preparación con el Frankfurt y se reportan listo para debutar en la Bundesliga, lo que podría suceder el próximo domingo 24 de enero cuando su equipo se mida al Wolfsburgo en la reanudación de la Liga de Alemania.