MÉRIDA.- Los Venados FC Yucatán fueron goleados este martes 5-1 por las Chivas del Guadalajara en lo que fue el segundo compromiso de preparación del cuadro astado con miras al inicio del Torneo Clausura 2016 del Ascenso MX.

El cuadro del argentino Matías Almeida fue muy superior al once de Marcelo Michel Leaño y ayer en Playa del Carmen, los tapatíos fueron mucho mejor en el campo. El encuentro se jugó a cuatro tiempos de 30 minutos cada uno.

Apenas arranco el encuentro y los de la perla de occidente ya estaban arriba en el marcador 1-0 gracias al tanto de su capitán Omar Bravo. Con ese tanto termino el primer tiempo de 30 minutos.

Ya en el segundo tiempo, el Guadalajara amplio la ventaja 2-0 ahora con diana de Raúl “Dedos” López quien cobro de gran manera un tiro libre que dejo sin oportunidad al portero ciervo Luis Ojeda.

El 3-0 cayó al minuto 76 del tercer tiempo, ahora por conducto de Emilio López quien aprovecho una pelota que dejo en los linderos del área el portero de Venados tras un disparo de Michel Vázquez.

Apenas pasaron dos minutos después al 78’, ahora si Vázquez le puso número a su cuenta personal al poner el 4-0. El 5-0 llego por conducto de David “Avión” Ramírez al 99´.

El tanto de la honra del cuadro yucateco llego a los 109´minutos, por medio de Jesús Palacios al rematar de cabeza un centro y que se incrusto en el ángulo superior derecho.

Con este resultado el cuadro de Marcelo Michel acumula una victoria y una derrota en los encuentros de pretemporada y el 30 de este mes, en el estadio “Carlos Iturralde Rivero” sostendrá su tercer partido ante Inter Playa.