MÉRIDA.- Con dos anotaciones en el primer tiempo por conducto de Adrián Luna y Mauricio Romero, los Venados Futbol Club obtuvieron la victoria ante los Rayados del Monterrey, en duelo de pretemporada celebrado en la Riviera Maya ayer viernes.

Muy temprano, los astados aprovecharon sus oportunidades y mediante un centro desde el costado izquierdo de Alberto Pindter perfectamente rematado por Luna, se fueron arriba en la pizarra al minuto cuatro.

Los Venados continuaron con su presión a Monterrey y pronto incrementaron su ventaja.

A los 14 minutos, Mauricio Romero se barrió dentro del área para conectar un centro preciso del uruguyo Luna, y amplió la ventaja para los ciervos 2-0.

Monterrey intentó en pases filtrados convertir el tanto que los regresara al partido, pero la zaga astada estuvo atenta para cortar cada oportunidad.

Para el segundo lapso, ambos entrenadores movieron sus piezas, pero el marcador ya no se movería.

Victoria para los Venados Futbol Club 2 a 0 frente a Monterrey.

El martes 22 de diciembre, los astados regresarán al Estado de Quintana Roo, para enfrentar a las Chivas del Guadalajara, en cotejo de preparación para el Clausura 2016.