MÉXICO.- Los mexicanos con el Porto presumieron su pegada y participaron en dos de los cuatro goles con los que vencieron 4-0 al Madeira, en duelo correspondiente a la Jornada 9 de la Liga portuguesa.

Al minuto 12, Héctor Herrera se encargó de abrir el marcador con certero remate de cabeza, tras un gran centro de Miguel Layún. El 2-0 lo puso Brahimi dos minutos después, en su visita al Estadio Municipal de Machico.

Jesús Manuel Corona se encargó de lucirse en el 3-0 a favor de los Dragones en el minuto 22. El atacante conducía el esférico por la banda derecha, levantó la cabeza y vio mal colocado al guardameta rival; entonces, mandó un disparo que clareó a André Moreira y la pelota se anidó en el fondo de la red.

Danilo Pereira redondeó la pizarra, al poner el cuarto gol en el tiempo complementario.