MÉRIDA.- Los Guerreros de Kanasín vencieron 2-1 a los Potros de Dunosusa con goles de Luis Álvarez y Ángel Koyoc, con lo que recuperó el liderato de la Primera Fuerza Estatal, en el cierre de la jornada 8 de este circuito.

El equipo de Felipe Vado aseguró su triunfo con goles de Álvarez (40’) y Koyoc (70’), por los visitantes descontó Jonathan Silva al 81’. Con este resultado Kanasín arribó a 21 unidades, mientras que Dunosusa se estancó en 13 posibles.

Los que rompieron su racha negativa fueron Camioneros Rojos, quienes golearon en su casa 5-3 a Vaqueros de Abalá, comandados por triplete de Gabriel González en los minutos 12’, 16’ y 40’, aumentaron la ventaja Alejandro Quintal al 20’ y Javier Sánchez al 60’. Por Abalá perforaron las redes Alberto Ayala al 10’ y 92’, además de Gabriel López al 89’.

Deportivo Dzan sigue sumando, ahora lo hizo de visitante 1-0 ante Deportivo Samahil, el único tanto del partido fue obra de Mendivil Miss, apenas al minuto 4.

Por su parte Frailes de Izamal empataron 1-1 ante Potros de Homún. Por los de casa Antonio Landa los puso adelante, pero en el complemento Paúl Pérez igualó los cartones por los equinos.-