MÉRIDA.-Luego del empate de la semana anterior, los Venados Fútbol Club de Tercera División fueron a la cancha Claudio Alcocer Rivero, de Valladolid, y sacaron la victoria a costa del equipo Héroes de Zací, por marcador de 2-1, en el cierre de la jornada siete, ayer domingo.

El partido fue dominado de principio a fin por los astados, pero el gol no llegó sino hasta el minuto 27, gracias a un gran cobro de tiro libre por parte de Vladimir Suárez, quien puso el esférico donde el guardameta no lo iba a poder alcanzar.

Así se fueron al descanso, con la ventaja para los Venados 0-1.

Zací apretó las cosas al final del cotejo, pues emparejaron los cartones al minuto 69 de tiempo corrido.

Pero a los 78’, Saúl Ramírez le regresó la ventaja a los ciervos, misma que ya no verían peligrar, ya que al minuto 85, Leonardo Fierro fue expulsado dejando al local con un hombre menos.

Los tres puntos fueron para los Venados Fútbol Club en territorio visitante.

Tal como adelantamos el domingo, la Deportiva Venados quedó en el primer lugar de la tabla de posiciones con 17 puntos, seguido de Corsarios de Campeche con 16, Pioneros de Cancún con 13, Campeche FC NG con 11 y Yamalkán con 11.

Después, Tigrillos de Chetumal con 19, Ejidatarios de Bonfil con nueve, Héroes de Zací con cinco, Venados FC Cantera con cuatro, Interplaya con cuatro y Jaguares de la 48 con dos.

Los resultados de la jornada siete son: Jaguares de la 48 0-1 Tigrillos de Chetumal, Interplaya 0-3 Bonfil, Corsarios de Campeche 0-0 (2-4) ante Campeche FC NG, Yamalkan 1-2 Deportiva Venados y Héroes de Zací 1-2 Venados FC.