PUEBLA.- La escuadra de Puebla demostró que en casa es un duro rival, y ahora lo hizo de nuevo venciendo 2-1 a Tijuana en el cierre de la Jornada 16 del Apertura 2015.

Los dirigidos por Pablo Marini ya saborean lo que es regresar a un Liguilla, pues sus 26 puntos lo avalan y se ubica séptimo en la general.

La primera anotación del cotejo llegó por conducto de Christian Bermúdez al minuto 14, cuando tomó un rebote dentro del área y con pierna izquierda venció al arquero Lajud.

Xolos no generó peligro y los camoteros tomaron la iniciativa y para el 31′, Luis Gabriel Rey de pierna izquierda mandó el balón al fondo del marco tijuanense.

Para la segunda parte el partido bajó de ritmo e intensidad, y los poblanos se quedaron con dos jugadores menos, por las expulsiones de Flavio Santos y Matías Alustiza.

Al 70′, Dayro Moreno acercó en el marcador a la escuadra de la frontera pero no fue suficiente ya que el marcador finalizó 2-1.