MÉXICO.- León goleó 3-0 al América en la Jornada 11 y le propinó su segundo descalabro consecutivo tras la caída en el Súper Clásico contra las Chivas.

El gol de la Fiera no tardó mucho en llegar, pues al minuto 23 Mauro Boselli abrió la cuenta al cerrar la pinza tras un remate de Burbano.

15 minutos después, Gallito Vázquez se lució con un golazo desde fuera del área que dejó parado a Moisés Muñoz.

Tras el 2-0 de los Panzas Verdes, los ánimos se calentaron luego de que Juan Antonio Pizzi jalara a Paolo Goltz mientras el balón estaba en juego.

Ya en la segunda parte, las cosas no mejoraron para el América luego de que Rubens Sambueza fuera expulsado por doble amarilla. Así fue como León comenzó la goleada gracias a Luis Montes quien definió solo frente al arco tras una buena jugada de Elías Hernández.

Pese a verse en gran desventaja, América no logró despertar y se vio acechado por la gran ofensiva de La Fiera, que siguió buscando el cuarto gol.