19

MÉXICO.- Los Toros de Tijuana derrotaron este domingo 3-1 a los Diablos Rojos del México en el Estadio Gasmart y aventaja 3-2 la serie de Playoffs de la LMB.
Miguel Olivo conectó un cuadrangular de dos carreras en la primera entrada para poner al frente a los fronterizos desde el arranque del encuentro.
Posteriormente, Ramón Urias acercó a los Escarlatas en el cuarto inning, pero Lew Ford, tras conectar un doblete, llegó en ‘pisa y corre’ a la registradora en el octavo episodio para sepultar las esperanzas capitalinas.
Un factor clave en el cotejo fue la sensacional tarde del pitcher dominicano Fabio Castro, que mantuvo controlada a la artillería visitante.
La serie se reanuda este martes en el Estadio Fray Nano de la capital, donde los Pingos tendrán que conseguir la victoria para seguir con vida en la Postemporada.