6

MÉXICO. -Tigres tuvo que venir de atrás para vencer 1-2 a Tijuana en el Estadio Caliente, en un partido en el que el protagonista fue Tuca Ferretti luego de que fuera anunciado como técnico interino del Tri.
Los goles tardaron en llegar, pues en el primer tiempo las escuadras generaron pocas llegadas. Ya en la segunda parte del partido se abrió el marcador.
Al 59′, Dayro Moreno sacó un disparo dentro del área para vencer la portería de Nahuel Guzmán.
Sin embargo, los felinos no tardaron en contestar, cuando la Palmera Rivas encontró el empate al minuto 70, tras aprovechar varios rebotes en el área.
Tras la anotación los equipos siguieron buscando al frente y fue Tigres quien tuvo la última palabra.
Al 84′, Joffre Guerrón bajó el esférico dentro del área y sacó un disparo cruzado para vencer a Federico Vilar.