10

MÉXICO.- Pumas de la UNAM se metió de lleno en la pelea por el boleto a la segunda fase de la Copa MX, luego de vencer sin mayor problema 3-0 a Cafetaleros de Tapachula, en tanto Cruz Azul reaccionó y dio cuenta 2-0 de Atlante.
Los goles de la victoria del cuadro “auriazul” fueron obra del argentino Silvio Torales en dos ocasiones, a los minutos 44 y 56, David Izazola aumentó la ventaja, al 47.
Con este resultado, el cuadro que dirige Guillermo Vázquez llegó a cuatro unidades para colocarse en la segunda posición del Grupo tres, en tanto Cafetaleros sigue sin sumar.
Mientras con goles del argentino Vicente Matías Vuoso, al minuto 52, y deRogelio Chávez por la vía del penal, al 77, Cruz Azul se reencontró con la victoria al vencer 2-0 al Atlante.
Los dirigidos por Sergio Bueno asumieron el primer sitio del Grupo Uno al llegar a seis puntos, en tanto los “Potros de Hierro” cayeron al segundo sitio al quedarse con cinco.