3

MÉXICO.- Las figuras de la MLS cumplieron, brillaron en el Juego de Estrellas y lograron derrotar 2-1 al Tottenham.
Fueron Kaká y David Villa los encargados de comandar el triunfo de los estadounidenses; por su parte, Harry Kane se encargó de hacer el descuento para los Spurs.
A los 20 minutos, Kaká abrió el marcador gracias a una pena máxima que el silbante no dudó en marcar.
Tres minutos después, David Villa puso el 2-0 en el electrónico. Al 23′, el Guaje dentro del área estiró la pierna para así vencer al portero Vorm.
Tottenham no bajó los brazos y fue por conducto de Harry Kane que se acercaron en el marcador. El atacante robó los suspiros de los asistentes gracias a un golazo.
Para la segunda mitad, Pablo Mastroeni, DT de las estrellas de la MLS, cambió por completo a su equipo en busca de darle más espectáculo al encuentro; sin embargo, el marcador en el Dick’s Sporting Goods Park no se movió.
Terminado el encuentro, Kaká fue elegido MVP del Juego de las Estrellas.