8

MÉXICO.- México empató 0-0 este viernes con Bolivia durante su debut en la Copa América Chile 2015.
La Selección Mexicana tuvo el control del esférico durante los primeros minutos, pero Bolivia fue más peligroso y Ricardo Pedriel estrelló un balón en el poste.
La nula producción ofensiva del Tri en la primera mitad y la actuación de Chuy Corona permitió que el marcador se mantuviera sin goles al descanso.
En la parte complementaria, México tuvo más vocación ofensiva y Miguel Herrera mandó a Raúl Jiménez al campo para buscar el gol de la diferencia.
La mala fortuna apareció para los ‘negros’ unos minutos más tarde cuando Rafa Márquez se lesionó y tuvo que abandonar el rectángulo verde.
Al minuto 70, Coronita logró mandar un buen centro al corazón del área y Jiménez no pudo rematar con autoridad, en la más clara para los aztecas en el partido.