10

MÉXICO.- Los Rockets de Houston vencieron este lunes 128-115 a los Warriors de Golden State, durante el cuarto juego de la Final de la Conferencia Oeste.
James Harden fue la figura absoluta de los locales, al colaborar con 45 puntos al triunfo de su equipo.
El encuentro fue dominado ampliamente por Houston en la primera mitad, donde llegaron a tener una cómoda ventaja de más de 20 puntos.
Stephen Curry, estrella de los Warriors, tuvo que ser retirado de la duela antes del descanso tras sufrir una contusión en la cabeza, pero para sorpresa de todos, regresó en el tercer episodio a la duela.
En el complemento, los visitantes lograron acercarse a seis unidades, pero esta vez los Rockets no se vinieron abajo y lograron mantener su ventaja hasta el final del encuentro.
Con este resultado, Rockets evitó ser eliminado por barrida y puso la serie 1-3.
La serie se reanudará el próximo miércoles en el Oracle Arena.