29

MÉXICO.- Gracias a un gol de Arturo Vidal, la Juventus derrotó 1-0 al Mónaco en la Ida de los Cuartos de Final de la Champions League.
La Vecchia Signora hizo valer su condición de local y obtuvo una victoria importante en su misión por avanzar a las Semifinales de la competición.
Desde los primeros minutos, el cuadro que comanda Massimiliano Allegri se lanzó con todo al ataque y apenas al 7′, puso a trabajar a Danijel Subašić con un disparo que desvió de buena manera el arquero.
El cuadro francés no se quedó de brazos cruzados y respondió con aproximaciones peligrosas, pero Gianluigi Buffon intervino y fue vital para evitar la caída de su arco.
Al 27′, Carlos Tévez tuvo la oportunidad de abrir el marcador; sin embargo, el balón llegó a las manos de Subašić.
Ambas escuadras generaron aproximaciones pero ninguno logró ser contundente y al descanso el marcador se fue igualado sin goles.
Para la segunda mitad, los dos equipos salieron con el objetivo de conseguir la victoria en el Juventus Stadium.
Al minuto 55 se dio la acción que sentenció el partido. Carvalho le cometió una falta a Álvaro Morata dentro del área y el central marcó la pena máxima a favor de la Vecchia Signora.
Arturo Vidal se encargó de cobrar el penalti de una gran manera y puso el 1-0 final.