2

Mérida.- Con un disparo desde fuera del área de Angel Fierro, la Deportiva Venados venció 1-0 a los Tigrillos de Chetumal, en la jornada 24 de la Tercera División Profesional, Grupo I, Zona Sureste, que ya está en su recta final.

Con el triunfo, la Deportiva Venados está cerca de asegurar su lugar en la Liguilla con gol en los últimos minutos, cuando parecía que el partido concluiría sin anotaciones y tendrían que dirimir el punto extra desde la tanda de penales. Venados llegó a 45 unidades y Tigrillos se quedó con 55.

Ante unos 200 seguidores en el Estadio Alonso Diego Molina, el solitario gol llegó al minuto 87 comando Fierro conectó la pelota a meta, después de quitarse a dos defensores desde fuera del área.

La primera parte fue muy cerrada, ya que ambas escuadras se trenzaron en un cerrado duelo por la media cancha. Pero en la parte complementaria, el técnico astado Felipe Vado adelantó filas y Daniel Granados pudo anotar el primer tanto, pero la pelota sólo quitó la pintura al travesaño.

Para la próxima semana, los Venados visitan a los Dragones de Tabasco, que también están en la lucha por le boleto a la liguilla.