Grillo Porteño

MÉRIDA.- Con tres goles, Mauricio Alonzo guió el triunfo de la Escuela Modelo, 5-1, sobre el Club Cobras, en partido de la jornada 23 de la Liga Premier de Fútbol, celebrado en días pasados en el campo de la Universidad Modelo.
Alonzo anotó en los minutos 28, 40 y 72. Los otros goles de los modelistas fueron de Crsitopher Gómez al 50 y Rubén Arguijo al 35.
El solitario gol de los ofidios fue para la cuenta de Angel Canul al 79.
El Centro Educativo Piaget venció 1-0 a la UADY con anotación de Luis Alvarez al minuto 67.
El equipo progreseño del ITSP vapuleó 5-1 a los Lobos del ITM con dos goles de Julio Rosa y pepinos de Jorge Arduza, Angel Maldonado y Gilbert Ramos. El gol de los Lobos fue de Pedro Manzanilla.
Conejos de Bepensa y Halcones del Rogers empataron a un tanto.
Por los Conejos anotó José Villalobos, mientras que el tanto halcón fue de Enrique Sánchez.