14

MÉXICO.-Cruz Azul superó este viernes 3-0 a León en partido amistoso celebrado en el Chukchansi Park de Fresno, California.
El cuadro celeste, que arrancó el partido con varios suplentes, fue imponiendo condiciones en la primera parte y al final de la misma obtuvo su recompensa.
Al minuto 39, Ismael Valadéz recibió un pase completamente sólo y con un tiro cruzado venció a Martínez para abrir el marcador.
Ya en la segunda mitad, Rogelio Chávez puso un centro preciso al corazón del área y Valadéz volvió a aparecer con un espectacular remate para clavar el segundo tanto de La Máquina.
El delantero del cuadro de La Noria puso cifras definitivas con una gran definición en contragolpe de Cruz Azul, para decretar su triplete al 64′.