4

MÉRIDA.- El equipo Linces Pachuca, de la Liga de Fútbol Juan N. Cuevas, se impuso 2-1 a los Halcones del Rogers, de la Eric Díaz Palma, para coronarse en la Copa Champions Interligas, en la categoría Infantil Mayor 2003, en un emotivo partido celebrado esta tarde en el campo del Colegio Peninsular Rogers Hall, de periférico norte.
Por los campeones anotaron Kervin Tello al minuto cinco, los Halcones empataron al 35 y todo se decidió por otro gol de Arturo Aldana al minuto 45 de tiempo corrido.
Fue un partido muy peleado, sobre todo en el segundo tiempo ya que los Halcones tras empatar el juego se fueron encima en busca del gol que les diera el título.
El gol de Tello fue producto de un despeje del portero, que tras ser prolongado en la media cancha llegó a los pies del delantero de los Linces, quien cruzó al portero para anotar un golazo.
El de Aldana, que dio la corona a su equipo, llegó cuando más presión había de los locales, fue producto de una falta en el área que fue cobrada por Abelardo Dondé y Arturo definió con un cabezazo que superó a toda la defensa para meterse a las redes.
A partir de ese momento, el equipo campeón logró controlar los embates y los Halcones no pudieron hacer nada, sobretodo porque los venció la desesperación.
Los Linces tiene como entrenador a Julio César Montalvo García, pero está integrado por los siguientes jugadores: Tello, Dondé, Jahir Aké, Daniel Betancourt, Sebastián Ramírez, Emanuel Euán, Gabriel Calderón, Diego Bisogno, Angelo Escalante, Luis Cervera, Gerardo Rosado, Jonathan Ortegón y Luis Gaitán.
Además, Mauricio Ocampo, Lusiel Gómez, André Camelo, Mauricio Cámara, Manuel Solís, David Caballero, Aldana, Mauricio Ortiz.