10

ALEMANIA.-Bayern Munich goleó 4-0 al Werder Bremen este sábado y sacó una ventaja impresionante de 14 puntos en la Bundesliga, acercándose cada vez más al título.
Desde la primera mitad, el conjunto de Guardiola fue superior y luego de varios intentos, Müller abrió el marcador a los 24 minutos con un gran disparo desde los linderos del área.
Tras la anotación, el Bremen tuvo algunas llegadas para empatar el encuentro, pero la defensa rival fue superior. En la recta final del primer tiempo, Alaba puso el segundo para su equipo tras cobrar de manera perfecta un tiro libre que terminó en el fondo de la portería.
Para la segunda mitad, el conjunto bávaro siguió siendo superior y no permitió el avance del equipo local, que cada vez lucía más incómodo en el partido.
Al minuto 76, Robert Lewandowski consiguió el tercer gol, gracias a un buen centro de Müller ante la pésima salida del guardameta Wolf.
Finalmente, la goleada concluyó minutos después con otro tanto del polaco tras un buen remate de cabeza y una mala marca de los defensas que sólo vieron el balón entrar en el arco.
La próxima jornada Bayern Munich enfrentará al Borussia Mönchengladbach, mientras que Werder Bremen visitará al Köln.