9

ESPAÑA.-El Barcelona se impuso 2-0 al Eibar con doblete de Lionel Messi y aseguró la permanencia en la cima de la Liga.
El cuadro de Luis Enrique confirmó el buen momento que atraviesa y se niega a dar oportunidad al Real Madrid de alcanzarlo en el liderato de la competición y desde los primeros instantes del cotejo salió determinado a sumar tres unidades.
Media hora fue suficiente para que el cuadro blaugrana reflejara en el marcador su dominio, gracias a un penalti bien ejecutado por Leo.
Los catalanes mantuvieron el nivel y con base en buen trato de balón estuvieron cerca de incrementar su ventaja a unos minutos de que finalizara el primer tiempo; sin embargo, fue hasta el minuto 54 cuando el astro argentino marcó con la cabeza el segundo para su escuadra.
Con dos tanto en contra el Eibar modificó para evitar una goleada y aunque pasó apuros en varias ocasiones, dejó un marcador definitivo de 2-0.
Tras la victoria, el Barcelona suma 65 unidades y le saca por el momento cuatro puntos al Real Madrid, que se enfrentará este domingo al Levante.