Grillo Porteño

BARCELONA.- Barcelona cayó en el Camp Nou 0-1 contra el Málaga y cortó la racha de once victorias consecutivas en Liga y Copa.Los blaugranas no se pudieron reponer a un gol tempranero y perdieron la oportunidad de ponerse como líderes provisionales del torneo.
El conjunto andaluz obtuvo la ventaja desde muy temprano en el partido, cuando al minuto 7 Juanmi aprovechó un error de Dani Alves para marcar el único gol del encuentro, luego de que el brasileño hiciera una mala entrega para Claudio Bravo.
Tras el gol del Málaga, el Barcelona se volcó al frente, pero no logró tener éxito en sus llegadas ni en el primer tiempo, ni en el segundo. El tridente fantástico blaugrana con Messi, Neymar y Suárez esta vez no fue efectivo y no dejó mucho a deber.
Málaga con Kameni en el arco sobrevivió al embate en los minutos finales del Barcelona para robar los tres puntos en su visita a los catalanes.
Con el resultado, el equipo dirigido por Luis Enrique continúa con un punto menos que el líder Real Madrid, a falta de que juegue su respectivo partido contra Elche.