Quedaron definidos los 16 equipos que disputarán los octavos de final de la Champions League. (grillo porteño)

MÉRIDA.- El Barcelona vino de atrás para vencer al Paris Saint-German 3 a 1 y quedarse con los tres puntos que lo dejan en el primer lugar del grupo F.
El sueco Ibrahimovic adelanto al cuadro parisino al minuto 15´pero cuatro minutos más tarde Messi empataría las cosas en un tiro de derecha.
Antes de terminar la primera mitad, una jugada individual de Neymar le dio al Barcelona la ventaja, al sacar un disparo potente desde fuera del área.
En la segunda parte el Barcelona dominó en todo momento al Paris y casi antes de terminar el partido Luis Suárez cerró la pinza para poner el marcador definitivo de tres a uno.
De esta manera quedaron definido los grupos de cara a los octavos de final de la Champions League.
Manchester City y Schalke 04 definieron a los últimos clubes que avanzaron a la siguiente ronda.