Las Chivas fueron goleadas y eliminadas en un partido donde no ofrecieron mucho. (grillo porteño)

Guadalajara.- Santos avanzó a semifinales de la Copa MX, al golear 5-0 en la Comarca Lagunera a la escuadra de las Chivas Rayadas del Guadalajara.
Aquí las estadísticas del encuentro.
Javier “Chuletita” Orozco abrió el marcador a los cinco minutos, y a los 13 incrementó la cuenta para los de la Laguna, sobre unas Chivas que se mostraron sin idea futbolística.
Juan Pablo Rodríguez marcó de tiro penal al 19’ y el oriundo de Cabo Verde, José Djaniny, anotó el cuarto a los 77’, mientras que Néstor Calderón cerró la cuenta al 91’ de tiempo corrido.
Con este resultado, la escuadra de Santos Laguna se convierte en el segundo semifinalista de este certamen, luego de que los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) derrotaran a domicilio a Venados de Mérida por 3-1.